Stephan (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Der Zustand des Hotels ist im großen und ganzen recht gut.Familien und behindertengerecht ist diese Anlage nicht.Die Gäste waren international bunt gemischt:Holländer,Amerikaner,Franzosen,... Wer Ausflüge machen will sollte sick mehrere Angebote einholen da bis zu 25€ preisunterschied für die gleichen Angebote möglich waren.Zum Tauchen empfehle ich die Tauchschule Tank-Ha,direkt an der 5th gelegen.Mai sit nicht die beste Reisezeit da hier anscheinend die Regenzeit beginnt.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war von der Größe und Ausstattung in Odrnung.Bei der Dusche kam das warme Wasser nur stoßweise.TV Programme gibts hauptsächlich in spanisch und ein paar in englisch.Der Balkon lag in Richtung Hotelrückseite und beim Ausblich hat nur die kleine Mülldeponie einen bleibenden Eindruck hinterlassen.Unsere Reinigungsdame war sehr freundlich und auch gründlich.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist wirklich eine Frechheit.Es gibt jeden Tag Toast mit Margerine und Erdbeermarmelade und der Orangensaft(wenn vorhanden)schmeckt grauenvoll.Ein Witz ist auch der Toater,weil er die toats nur einseitig bräunt.Sobald mehrere Leute zugleich dort sind gibts Stau.

• Schlecht
  • Die Angestellten sprechen kein Wort deutsch und auch das englisch läßt bei manchen zu wünschen übrig.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel fand ich super,da man direkt an der 5th Avenue wohnt und auch der Strand in der Nähe ist.

• Sehr schlecht

Es gibt im Hotel kein Sportangebot.Den Pool haben wir nicht genutzt da er sehr klein ist,schmutzig war und es nur 3 Liegen gibt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006