Eva (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Leider das schlechteste Hotel auf unsere Rundreise

Sehr schlecht

Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr schön aus und hat einen wunderschönen Innenhof. Die Zimmer sind jedoch so muffig und riechen stark schimmelig, dass wir es nicht ausgehalten haben, zumal mein Freund Asthma hat. Wir sind wirklich nicht zimperlich, aber das Zimmer mussten wir tauschen. Auf Nachfrage an der Rezeption sei kein Zimmer mehr verfügbar im Hotel. Auf unsere Recherche im Internet sind wir allerdings noch auf ein freies Zimmer gestoßen, zwar war das eine Suite und wir mussten Aufpreis zahlen, aber warum bekommt man das nicht gleich angeboten?! Die Suite hat zwar auch noch etwas gerochen, aber nicht so schlimm. Lage ist gut, aber insgesamt hatte das Hotel für uns keinen Erholungsfaktor.

• Sehr schlecht
  • Stark schimmeliger Geruch in den Zimmern. Keine Moskitonetze vor den Fenstern, also lüften war auch schlecht möglich.

• Service
  • Schlecht
  • Leider schlechte Beratung. Haben nur ein neues Zimmer bekommen, weil wir selber im Internet gesucht haben. Angeblich wäre alles ausgebucht, was nicht stimmte. Mit Aufpreis dann ein neues Zimmer bekommen.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis