Jutta (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Prima für die Erkundung der Stadt

Gut

Hübsches Hotel im Kolonialstil mitten in Mérida, vom Pool im DG aus sieht man die Kathedrale. Wir waren dort, um uns die Stadt anzusehen und am nächsten Tag nach Chichén Itzá zu fahren. Die Zimmer sind sehr klein, haben aber offensichtlich alle 2 Betten. Für uns Eltern war das Bett ein wenig eng, für unsere Tochter (hatte das gleiche Bett) fantastisch. Die Betten sind sehr gut, die Klimaanlage funktionierte gut, allerdings direkt auf die Betten. Leider war das Zimmer bei unserer Ankunft um 13:30Uhr nicht fertig- so bekamen wir ein anderes. Die Dachterrasse mit Pool ist fantastisch, das übrige Hotel auch sehr schön um einen Innenhof angelegt, aber insgesamt nicht so gepflegt wie der Internetauftritt hätte erwarten lassen. So wurde gerade der Fliesenboden repariert, aber drumherum wurde auch nicht geputzt.

• S.o.

• Nicht ausprobiert

• Ich kramte mein spanisch heraus und hatte nicht den Eindruck, dass die Verständigung auf englisch soviel besser gewesen wäre

• Anfahrt schwierig, totaler Stau in der Innenstadt, es hilft dann jemand ins Parkhaus, das sehr eng ist

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife