Joshua (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für alles muss man drauf zahlen

Sehr schlecht

Das Hotel hat einen komplizierten Aufbau aber nach ein paar Tagen hat man den schnell raus. Die Zimmer sind mehr als okay aber nichts herausragendes. Der Poolbereich ist cool, besonders auch die Dachterrasse, aber dort ist in der Regel alles voll. Seltsam war vor allem, dass man trotz 500€ Preis für Anreise und All inclusive direkt nach dem Check-in 77€ los wurde für Kaution, Kurtaxe und die, wie ich dachte im Preis vorher schon inbegriffenen Eintritte in die Clubs. Außerdem hat WLAN und Klimaanlage, welches beides nötig ist, zusätzlich gekostet.

• Die Zimmer waren sehr einfach aber genügend eingerichtet. Ein zwar sehr schlichtes Badezimmer ohne Fenster aber sehr geräumig. Die Betten waren bequem aber die Matratze rutschte hin und her wenn man sie nur minimal bewegte, sehr nervig. Wenn man nicht noch zusätzlich Geld ausgeben wollte musste man auf eine Klimaanlage verzichten, die Schlaf während der Nacht angenehmer oder anders gesagt möglich gemacht hätte.

• Schlecht
  • Beim Abendessen waren riesige Anstellschlangen vor den 2 gleichen Buffets. Das Essen war sehr schlicht, teilweise schlecht, da man auch mal ein fast rohes Schnitzel bekam. Jedoch war das die Ausnahme, ansonsten war das Essen in Ordnung. Doch der Großteil des Personals konnte kein richtiges Deutsch und/oder war sehr unfreundlich.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war zwar freundlich, konnte aber Stress beim Check-in nicht abhaben. Beim Kiosk am Pool wurde man teilweise sehr unfreundlich bedient. Beim Essen gab es quasi keinen Service, höchstens jemand, der möglichst schnell, nachdem man die Gabel abgelegt hat, den Teller einsammelt und zum Spülen bringt, auch wenn man vielleicht noch etwas essen wollte.

• Gut
  • Es befindet sich zwar in einer engen und beängstigenden Gasse aber man hat es nicht weit zu allen wichtigen Orten: Strand 5 min zu Fuß, zur Straße mit Restaurants und kleinen Geschäften 1 min und zu den Diskos 10 min.

Die Angebote sind toll und für jeden ist was dabei, ob in Form eines spektakulären Ausflugs oder als Unterhaltungsprogramm am Poolbereich. Für die Ausflüge fallen aber (aus Sicht eines Schülers) ziemlich teure Kosten an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Joshua

Lieber Joshua, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir bedauern sehr, dass deine Erwartungen an den Service und die Gastronomie enttäuscht worden sind. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Deshalb nehmen wir deine Anregungen und Kritikpunkte gerne auf und versichern dir, dass wir diese konstruktiv bewerten und prüfen. Viele Liebe Grüße, Dein ruf Team