Dominik (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Holtel Lohnt Schon

Gut

Das Hotel ist an sich ein Jugendhotel. Es erfüllt seinen Zweck auch ordentlich. Das äußere Erscheinungsbild ist so meh, aber das macht es an Service und der perfekten Lage wieder wet.

• "Hauptsache fritiert!" So lautete bestimmt das Motto der Küche. Gut war, dass sie von 9 bis 1300 zum Brunchen auf hatte. Schlecht war das sie dann erst wieder abends gegen ca 1900 zum Abendessen öffnete. Es hab schon einige vitaminreiche Snacks nur besser wäre es, hätte man sie auch zum Mittag angeboten an den heißen Tagen.

• Die Rezeption war Tag und Nacht besetzt, man konnte immer beim Ausgang seinen Schlüssel abgeben und egal wie spät nachts man wiederkam, man hat ihn immer wiederbekommen.

• 3 min zum Strand und 4 min zu der Clubstraße. Perfekt

• Gut

Pool recht klein, aber das stört nur wenig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik , Vielen Dank für deine Bewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns, dass du deinen Urlaub bei uns verbracht hast und dass dir unsere Anlage gut gefällt. Deine Anregungen und Kritikpunkte bezüglich der Gastronomie nehmen wir gerne auf, um diese entsprechend zu prüfen und zu verbessern. Wir hoffen, dass wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen dürfen. Viele Liebe Grüße, Dein ruf Team