Elke (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.

Schlecht

Bademützenpflicht für alle nur nicht Männer mit Glatze? Das frage ich mich. Entweder alle oder keiner!!!

• Schlecht
  • Sehr klein, Dusche nur von oben, alt und abgewöhnt.

• Frühstück war für ein 4 Sterne Hotel katastrophal. Jeden Tag das Gleiche 3 Sorten Wurst, 1Sorte Käse. Nur hartgekochte Eier, Tomaten ab und zu. Abendessen vor allem Fischgerichte war gut.

• Insgesamt ok. Wenn auch Unstimmigkeiten beim Bestellen des Abendessens. Auf der Speisekarte stand Kalbssteak in Tomatensauce. Der Chef klärte uns auf es ist Kalbsschnitzel in Tomatensauce. Gebracht wurde uns dann Kalbsgulasch in einer undefinierbaren weißen Soße.

• Sehr schlecht
  • Oben am Berg gelegen man konnte keinen Abendspaziergang machen sobald man aus der Anlage raus gegangen ist war alles nur hässlich. Bauzäune und der Weg nach unten in den Ort war sehr weit. Es fuhr zwar ein Shuttle Bus aber nicht am Abend. So war man mehr oder weniger gezwungen abends im Hotel zu bleiben und die teuren Getränke dort zu trinken.

Da das Hotel sehr abgelegen war gab es nur interne Freizeitangebote. 3 Pools, das war es auch schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024