Dennis (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Winter
Eine Woche Winterurlaub im Top Hotel

Sehr schönes Hotel. Große Zimmer. Guter Service, Sehr gutes Essen, Toller Wellness-Bereich. ohne Einschränkungen weiterzuempfehlen! Top Ausgangspunkt für Wintersportler.

• Wir hatten ein Superior-Zimmer. Sehr schön eingerichtet mit Balkon. Zimmergröße gut - Badezimmer überdurchschnittlich groß. Falchbild-TV, Sitzecke, Schreibtisch, großer Schrank, Ablagemöglichkeiten --> wirklich TOP Großes PLUS = ruhige Zimmer !!!

• Gut
  • Fangen wir beim Abendessen an: Großes Salatbuffet mit allem was man braucht + Antipasti. (man beachte: "3-Sterne Hotel") Abendessen top. super Kreationen ob Fisch oder Fleisch es gab nie etwas auszusetzen. Das Abendessen würde ich sogar eine Kategorie höher setzen 4****! Frühstück: einziger Punkt den man Verbessern könnte / sollte! sollte man etwas später zu Frühstück kommen (8:00 Uhr), kann es sein das manche Sachen z.B. die heißgeliebten Vinschgauer aus waren. Frühstückszeit von 7:30 - bis glaube ich 10:00 Uhr. Die meisten haben schon kurz vor 7:30 Uhr im Empfangsbereich auf das Frühstück gewartet. Kaffee hat an "manchen" Tagen (3 von 7) lange gedauert bis er am Platz war! Ansonsten war auch dieses mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Wurst, Käse, Brötchen, Müsli, Joghurt.....

• Gut
  • wie bereits in der Rubrik Gastronomie angesprochen, hat es beim Frühstück manchmal länger gedauert bis der Kaffee am Platz war. aber das war es auch schon an negativen Punkten. Ansonsten war alles sehr sehr gut! von der Bar angefangen, Reinigungskräfte im Wellnessbereich, Rezeption und bis zum Zimmerservice. alles sehr gut!

• Top Ausgangspunkt für Wintersportler. wenige Gehminuten vom Lift oder zur Bushaltestelle. Lebensmittelladen (Spar) in unmittelbarer nähe.

• Sport

Die Dolomiten laden zum Wandern oder zum Wintersport ein. Für uns eine der besten Regionen! Das Hotel liegt in Top-Lage. Für Wintersportler der perfekte Ausgangspunkt

Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Herr Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Ganz besonders freuen wir uns über das große Lob unsere Küche, welches Sie als 4 Sterne Niveau bezeichnet haben. Vielen Dank dafür!!! Es würde uns sehr freuen Sie auch in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen. Wir sind sehr bemüht uns dort noch einmal zu verbessern und auch sämtliche Anregungen von Ihnen umzusetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus St. Christina. Fam. Perathoner