Horst (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in St. Christina. Sehr empfehlenswert

Wir waren eine Reisegruppe von 31 Personen und vom 14.-18.09.2019 im Hotel Carmen. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, das ganze drum herum ist sehr sauber, das Personal sehr zuvorkommend und die Küche hervorragend.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und das Bad bzw. die Dusche sehr groß. Ein Balkon, Fernseher und Sitzecke waren auch vorhanden.

• Das Essen, das Vorspeisenbuffet, das eigentliche Haupt-Menue war ein Traum. Eine bessere Küche findet man vielleicht in einem 5-Sterne-Hotel, aber nur vielleicht.

• Der Service war sehr zuvorkommend.

• Das Hotel liegt mitten in St. Christina, also sehr zentral. Zum Shutlebus zum Colraiser sind es nur 10 Minuten zu Fuß. Mit der Seilbahn hoch zum Colraiser/Seceda ist ein absolutes muss.

Ein sehr schönes Hallenbad, Sauna und Fitnessraum mit vielen Geräten gibt es in der unteren Etage. Auch ein Ruheraum mit Teebar ist vorhanden und wunderschön.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Horst Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das ganze Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus St. Christina Fam. Perathoner