Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen

Ein Hotel um in Südtirol Urlaub zu machen man hat alles was man braucht. Unterkunft,Essen,Personal,Wellness alles wunderbar

• sehr schönes Zimmer,tolles geräumiges Bad

• reichliches Frühstücksbuffet, Abendessen Menü´s sehr ausgewogen man konnte auswählen und es war sehr schön zubereitet. Sehr Gut war auch die VorspeisenTheke hier war immer genügend Salat da und das toole war immer ein Thema zusätzlich. (Wild,Fisch Tirol,...)

• Personal immer freundlich

• Lage ist gut um überall hinzukommen

• Gut

Ein sehr schöner Wellnessbereich, Schwimmbad mit Terassenausgang, Sauna wunderbar,und auch angenehmer Ruhebereich. Das einzige was stört sind Gäste die die Saunaregeln nicht kennen und mit Textil saunieren und dann auch noch mit nackter Haut direkt auf Holz liegen,sitzen.Hier sollte besser kontroliert und erklärt werden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Das ganze Team hat sich sehr über Ihre lobenden Worte gefreut. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir werden uns auch Mühe geben eine Lösung zu finden um die Gäste noch genauer auf die Saunaregeln aufmerksam zu machen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen ganz liebe Grüße aus St. Christina Fam. Perathoner