- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach unserem 5-tägigen Aufenthalt können wir das Hotel absolut weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen, entspannenden Urlaub sucht. Das Hotel liegt etwa 50m vom ruhigen, kleinen Hafen entfernt, direkt am Rand des Küstenwaldes, der Garten ist fein gepflegt, der Pool traumhaft zum Relaxen. Die gesamte Atmosphäre war ruhig und entspannt, genau richtig um die Batterien wieder aufzuladen. Zum felsigen Meeresstrand braucht man etwa 5min zu Fuß, dieser ist öffentlich zugängig, wir fanden jedoch immer ein freies Plätzchen. Schattenplätze sind rar, ein Vorteil für Sonnenhungrige. Das Wasser ist herrlich klar und lädt zum Schnorcheln ein, die Temperatur war perfekt zum Abkühlen. Das Ehepaar, das das Hotel leitet, ist zuvorkommend, für alle Fragen stets auskunftsbereit, immer gut aufgelegt und einfach entzückend. das Essen war ausgesprochen gut, man hatte jeden Abend je drei Möglichkeiten zu Vor- und Hauptspeise zur Auswahl, dazu ein Salatbuffet sowie die Nachspeise. Ein Tipp zur Zimmerwahl (wenn möglich): Empfehlen würden wir eines der seitlichen Zimmer, da die Zimmer an der Vorderseite des Gebäudes tagsüber permanente Sonneneinstrahlung genießen und sich daher ziemlich aufheizen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut