Anna (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • SonstigeAufpassen beim Zimmerpreis ...

Direkte Lage an der Hauptstrasse, mit großem Parkplatz. Es liegt direkt am See und hat auch eine Außengastronomie. Es macht den Eindruck eines Bustour Hotels, was uns aber nicht gestört hat.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß und hatte einen direkten Blick zum See.

• Zum Abendessen gab es ein Freigetränk. Die kleine Karte war übersichtlich und etwas gehoben in den Preisen. Aber wir haben gut gegessen.

• Die angebotene Flasche Wasser im Zimmer hatte ein verstecktes Preisschild. Bei Abreise gab es eine Unstimmigkeit mit dem Übernachtungspreis. Was aber nach einigem Hin-und-Her geklärt werden konnte. Das hat unseren guten Eindruck leider ein wenig gesenkt.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für die Mühe uns hier so ausführlich zu bewerten. Gerne nutzen wir die Gelegenheit um einige Zweideutigkeiten zu klären. Der Preis für die Flasche Wasser auf dem Zimmer steht auf unserer Minibarkarte im Zimmer auf dem Schreibtisch. Zum Abendessen gibt es kein Freigetränk, aber statt der Flasche Wasser auf dem Zimmer werden unsere Gäste beim Eintreffen auf ein Begrüßungsgetränk Ihrer Wahl eingeladen. Manche ziehen dieses Getränk zum Abendessen vor, oder nehmen sich lieber eins auf dem Zimmer aus der Minibar. Wahlweise auch die Flasche Wasser, welche mit 0,7l und dem unschlagbaren Hotelpreis von 3,80€ ggf. eine Alternative zu einem gezapften Bier oder einem Glas Sekt darstellt. Die kleine Karte ist Coronabedingt, die Auswahl wird aber jeden Tag mit einem Spezial erweitert, frisch, abwechslungsreich und zu fairen Preisen. Überhaupt lassen wir auf unsere Preise in diesen Zeiten nichts kommen, wir haben eine Verantwortung gegenüber unseren Mitarbeitern und Ihren Familien und müssen Kredite bedienen die wir unverschuldet zum Erhalt des Unternehmens aufgenommen haben.- Ganz schlechte Zeiten für Diskussionen oder dem Träumen vom All- Inklusive, Frei oder Gratisgetränken. Wir bezahlen Sozialversicherungsbeiträge auch für unsere Mitarbeiter u.,a. in unser Gesundheitssystem ein. Für Busreisen sind wir zu klein und der kostenfreie Parkplatz gehört zum Hotel und nicht zur Hauptstraße. Wenn es bei der Bezahlung Unstimmigkeiten gegeben hat die geklärt werden konnten sind wir froh und wundern uns über die Erwähnung hier. Meistens geben wir unseren Gäste Upgrades bei den Zimmern und wenn bei den vielen unterschiedlichen Raten in der Hochsaison mal ein Rabatt vergessen wurde, aber letztlich ausgeglichen, so zeigt es doch, dass ein Controlling auch bei Rechnungslegung vorhanden ist und funktioniert. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und wünschen noch eine gute Zeit, bitte bleiben Sie gesund. Ihr Team vom Hotel Carmina am See