- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Unser Zimmer (Nr.31) war im Dachgeschoss gelegen und entsprach in keiner Weise den Abbildungen im Internet oder in Katalogen. Das Mobiliar war nicht mehr zeitgemäß (zerlegte Wohnzimmerschrankwand aus den 70er Jahren). Es war kein Staub gewischt und den völlig abgenutzten, dreckigen, ekelhaften Teppichboden konnte man nur mit Straßenschuhen betreten. Im gesamten Haus roch es permanent modrig. Der Flurbereich des Dachgeschosses war zugestellt mit Kinderbetten und Staubsaugern. Personal und Inhaber waren stets sehr unfreundlich. Die Kellnerin zum Abendessen hatte ein sehr ungepflegtes Erscheinungsbild. Zum Abendessen war keinerlei Auswahlmöglichkeit vorhanden, auch nicht für Kinder. Wir fanden einen kleinen, vorgefertigten Salatteller an unserem Platz vor. Weiterhin gab es eine lauwarme Suppenterrine, für jeden eine Scheibe Fleisch mit Fertigsoße (alles schön abgezählt) und dazu ein Schüsselchen mit Kartoffeln (5 Kartoffeln für 3 Personen) und Nudeln (alles zusammen in einer Schüssel). Zum Essen gab es keinerlei Informationen, es wurde lediglich auf den Tisch gestellt. Dass Tischwein, Wasser und Softdrinks für Kinder zum Essen inklusive waren, erfuhren wir hinterher aus der Katalogbeschreibung. Die von uns vor Ort geäußerte Kritik wurde überhaupt nicht angenommen, der Gast wird hier scheinbar zur Nebensache. Geplant hatten wir in diesem Hotel 4 Übernachtungen, sind aber nach einer Nacht in ein anderes Hotel umgezogen. Wir denken, dass man auch in einem 3-Sterne-Hotel zumindest ein sauberes Zimmer und freundliches Personal erwarten kann. Diese Abfertigung hat mit Urlaub und Erholung nichts zu tun. Wir können dieses Hotel in keiner Weise weiter empfehlen, v.a. nicht Zimmer Nr. 31!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht