- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer war einfach ausgestattet, Raum war sehr sauber. Badezimmer war für zwei Personen groß genug, mit Dusche und WC sowie kleinem Begrüßungspräsent. Wir kamen spät an 20Uhr (Check in wäre so weit ich das verstanden habe mindestens bis 21Uhr möglich), bezogen schnell unser Zimmer und gingen dann in das angeschlossene Hotelrestaurant. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die gebotenen Speisen und Getränke entsprachen genau unserem Geschmack. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Matratzen waren weich aber nicht durchgelegen und wir haben beide zum ersten Mal seit lange durchgeschlafen, obschon wir weiche Matratzen gar nicht leiden können. Frühstück war von 8-10Uhr, 11 Uhr ist die Auscheck-Zeit. Ein rießiges Frühstückbuffet mit Spiegelei, hartgekochten Eiern, einer sehr großen Auswahl an Wurstaufschnitt und Konfitüren sowie den gängigen Käseaufschnittsorten und Säften. Desweiteren Brötchen und Brot sowie Knäckebrot, eine eigene Kaffeekanne stand am Tisch und auch die Möglichkeit weitere Getränke zu erhalten war gegeben. Absolut empfehlenswert. Preis-Leistung mehr als prima!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut