In dieser Finca gibt es sechs Zimmer was Ruhe garantiert. Es liegt abseits der Hauptstraße und man hört keinen Lärm oder andere Geräusche. Durch die Bananenplantage sind Krabbeltiere nicht aus zu schließen. Mücken, Asseln, Ameisen und Spinnen verirren sich schon mal ins Zimmer. Leider waren Flecken am Laken des Bettes und auch die Handtücher wiesen solche gebrauchsspuren auf. Die Wäsche roch nach Chlor, was zumindest indiz dafür war dass die Flecken nicht frisch sind. Die Luftfeuchtigkeit in unserem Zimmer (Nr.6) war enorm hoch. Der Putz bröckelt teilweise von den Wänden und unterm Bett wurde schon länger nicht gesaugt. Das Frühstück ist okey, man darf sich nichts besonderes erwarten. Abgepackte Marmelade, abgepackte Butter, abgepacktes Nutella, Obst aus der Dose, eingeschweißte Muffins und Crossants. Vollkorntoas oder normales Weißbrot und 4 verschiedene Müsliarten. Becherjoghurt von Nestle. 4 Wurstsorten, abgepackter Toastkäse und Gaudascheiben. Wer will bekommt frisches Spiegelei. W-Lan ist vorhanden und man kann sich Nachmittags mittels Wasserkocher gratis Kaffe (Löskaffepackungen) zubereiten. Die Personen sind sehr freundlich, sprechen aber nicht englisch. Ausserhalb der Saison zu reisen empfielt sich sehr da der Massentourismus ausbleibt. Das Wetter ist das ganze Jahr über mild und man kann sehr schöne Wanderungen unternehmen.
groß genug für Aktivurlauber die nur Nachts im Zimmer sind. Keine Klimananlage. Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Möbel sind im alten Stil und absolut in Ordnung. Die Matratzen waren durchgelegen und sehr weich. Kein Schimmel im Bad aber auch nicht steril.
Sehr freundlich, immer lächelnd aber nur spanisch sprechend.
Zum Strand 10 Minuten. Zwei Restaurants sind in der nähe (5min.) aber nicht einladend. Ohne Mietwagen wirds ein Problem Supermärkte oder Suviniergeschäfte zu erreichen. Die Verkehsanbindung (Bus) haben wir nicht benutzt, soll aber gut sein.
- Wellness
- Sport
Ein Pool ist vorhanden. Wir waren im Februar dort und somit kann ich die Wasserqualität nicht beurteielen. Die Lage des "Schwimmbereiches" ist aber lieb hergerichtet
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |