Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nette Unterkunft im Norden
Kleine, feine Unterkunft in einer Bananenplantage. Unser Zimmer war sehr groß und komfortabel. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich. Das Frühstück war für spanische Verhältnisse recht gut. Leider gab es nur Kaffee aus einer Kanne, der nicht wirklich gut war, aber dafür gab es täglich frisch gepressten Orangensaft.
Dagmar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Paradies
Tolle Lage. Entspannend und ruhig. Mitten im Grünen. Im Norden gelegen, deshalb perfekt für Wanderungen im Teno Gebirge.
Thomas S. Aus S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe PUR
Das alte Herrenhaus ist und bleibt alt, das ist der Charme. Kein TV oder Radio. Es ist sowas von Ruhig DB 45 gemessen auf dem Parkplatz Abends um 19Uhr. Ein Auto ist hier Notwendig. Den Transfer sollte man abwählen können. Frühstück ist gut, wiederholt sich jeden Tag.
Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mitten in den Bananen
Herrschaftliches Kolonialhaus mitten in einer Bananenplantage mit einer sehr netten Gastgeberin reichhaltigem Frühstück.
Arno(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr charmant
Der nostalgische Charme eines dreihundert Jahre alten Herrenhauses. Wir hatten die schöne, große Suite. Das Zimmer war herrlich ruhig. Vorzügliches Frühstück, sehr sympathische Gastgeber, die mit Herzblut dabei sind. Feiner Parkplatz. Zwei Restaurants fußläufig erreichbar. Nach dem Essen kann man an der hübschen Promenade spazieren.
Lea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eine Ideale Unterkunft für Leute die Ruhe suchen
Die Pension liegt sehr ruhig inmitten in einer Bananenplantage in einem alten Herrenhaus, etwas abseits im Norden von Teneriffa nur wenige Fußminuten von der Küste entfernt. Sehr schönes Ambiente abseits des Touristentrubels. Alleine die Location ist schon ein kleines Erlebnis! Man muß hier allerdings ein Mietauto haben.
Erjetis(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Romantische Finca aus dem vorletzten Jahrhundert
Die romantische Finca in der Bananenplantage hat 6 Einheiten. Wobei Zimmer 1 und 6 von uns favorisiert werden. Alles wird vom freundlichen Personal aufgeräumt und sauber gehalten. Die Gäste kommen aus allen Herrenländer. Es sind jungen und ältere Gäste. Kostenloses Wifi und deutschen Satelittenfernsehen gibt es. Auch einen DVD-Player ;-)
Dinnies(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Teneriffa ist klasse, Hotel eher schlecht
Bei Ankunft mussten wir zehn Minuten auf den Besitzer warten den wir anrufen mussten. Das Haus ist sehr feucht. In ersten Zimmer war die Bettwäsche klamm. Aufgrund dessen sind wir in ein anderes Zimmer gezogen Nr 2. Es war etwas besser. Man darf jedoch nicht pingelig sein. Die Bettwäsche war nicht ganz sauber. Wenn man nicht gerade 90 Jahre alt ist und man als Paar gerade im Urlaub auch intim werden möchte ist es dort schier unmöglich. Man könnte sich auch direkt die anderen Urlauber mit ins Bett holen. Die Tür…
Iris(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Gerade noch zufrieden
In dieser Finca gibt es sechs Zimmer was Ruhe garantiert. Es liegt abseits der Hauptstraße und man hört keinen Lärm oder andere Geräusche. Durch die Bananenplantage sind Krabbeltiere nicht aus zu schließen. Mücken, Asseln, Ameisen und Spinnen verirren sich schon mal ins Zimmer. Leider waren Flecken am Laken des Bettes und auch die Handtücher wiesen solche gebrauchsspuren auf. Die Wäsche roch nach Chlor, was zumindest indiz dafür war dass die Flecken nicht frisch sind. Die Luftfeuchtigkeit in unserem Zimmer (Nr.6)…
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Urlaub mit Charme
Das Landhaus hat etwa 6 oder 8 Zimmer und liegt in einem schönen Garten umgeben von Bananenplantagen. Es ist ein älteres Haus, aber sehr gepflegt und sauber. WiFi ist inklusive und wir hatten auch guten Empfang. Während unserem Aufenthalt hatten wir noch Deutsche, Franzosen und Spanier als Mitbewohner. Alles Pärchen. Fahrradverleih nutzen- nach Buenavista fahren, hier kann man schöne Sonnenuntergänge erleben. Sondergenehmigung für den Pico del Teide muss online beantragt werden.