Ein eher großes Hotel für Geschäfts- und Freizeitreisende. Zustand sehr gut, Fahrräder könnte man direkt im Hotel mieten. Haben wir aber nicht gemacht. Metrokarte für 4 Tage kostet 21€.
Zimmergröße ok, Wlan Empfang sehr gut. Betten waren bequem. Bad ist von der Größe her auch ok. Großer Safe vorhanden.
Im Hotel Restaurant East 57 waren am Abend alle sehr nett. Essen hat hat super geschmeckt und die Preise sind vollkommen in Ordnung. Frühstück fand ich o.k., kann man machen, muss man aber nicht... Haben es nur am letzten Tag noch ausprobiert um festzustellen, dass wir an den Tagen zuvor nichts verpasst hatten ;-)
Sehr nett und unkompliziert. Super war, dass wir schon am Morgen unser Zimmer beziehen konnten. Check Out um 12 Uhr. Gepäck kann man problemlos nach dem check out noch dort lassen und später abholen.
5 min bis zur Metro oder Tram. Anbindung an öffentlichen Verkehr wirklich sehr gut. Mit der Tram Linie 12 kommt man vom Fernbus Bahnhof Sloterdijk ohne Umsteigen zum Hotel. Von oder zum Hauptbahnhof mit der Metro ca. 10 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife