- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage in Amsterdam und waren absolut zufrieden mit diesem Hotel. Top Lage zum nächsten Bahnhof um direkt nach Amsterdam City zu fahren.Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war in Ordnung. Hier hätte ich mir persönlich mehr Auswahl an Wurst-/und Käse gewünscht sowie evtl. Frischkäse bzw generell herzhafte Salate. Die Rezeption war immer besetzt, teilweise bis zu 4 Ansprechpartner und trotzdem musste man täglich einige Wartezeit einplanen. Wir haben täglich bis zu 15 Minuten warten müssen. Vielleicht kann man hier noch etwas verbessern. Aber im großen und Ganzen ein sehr freundliches und hilfsbreites Team,super Hotel mit super Lage und einem richtig leckeren Restaurant zum Abendessen! Ich kann es nur weiterempfehlen!!!:-) Das hauseigene Restaurant! Der selbstgemachte Burger war grandios. Wir haben die i-amsterdam card für 3 Tage erworben und konnten damit immer kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Wer die Museen alle nutzen will der kommt mit der i-amsterdam definitiv günstiger!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut