- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes Dankeschön an dieses Hotel! Unser Sohn musste während der diesjährigen Minstrantenwallfahrt plötzlich am Blinddarm operiert werden, so dass auch für uns ein Aufenthalt in Rom notwendig wurde.Ich selbst blieb im Krankenhaus, während mein Partner auf erst einmal unbestimmte Zeit im Casa Bonus Pastor wohnte, es war nicht klar, wann wir nach Hause fahren könnten. Während dieser Zeit kümmerte sich das Personal rührend um uns, fragte immer wieder nach und stellte sich problemlos auf unsere Situation ein,erst dachten wir darüber nach, noch länger zu bleiben und noch ein Zimmer zu brauchen, dann wollte unser Sohn nur sofort nach Hause und auch das war für das Hotel kein Problem, wir mussten uns nicht festlegen.Da auch die Ministranten vorher dort gewohnt hatten, hätte man uns das Zimmer aufgrund der Notlage sogar umsonst gegeben und stattete uns noch mit Kissen für den Rücktransport aus. Nur weil wir kaum Zeit im Hotel verbrachten, können wir auch manche Bereiche nicht bewerten. Insgesamt eine tolle Erfahrung an Unterstützung und Menschlichkeit, auch das, was wir vom Hotel geshen haben war toll. Nochmal vielen Dank!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut