Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr guter Aufenthalt

Gut

Sehr großes Hotel.Große Zimmer mit Bad. Sehr sauber und hell. Jeden Tag frische Hand-Duschtücher.Sogar die benutzte Seife wurde täglich durch Neue ersetzt.Die Bar war toll. Die Sitzgruppen davor sehr schön-Frühstück war gut-wir bekamen Brötchen,Brot,Butter,Marmelade, hart gekochte Eier,Jogurt, Cornflakes, Schoko-,Vanille-und ungefüllte Croissants .Kaffee war nicht so gut, dafür aber der Tee. Außerdem bekamen wir immer 2 Kannen Fruchtsaft. Auch das Essen der Halbpension war gut, besonders die Pasta und das frische Obst. Gäste aller Nationalitäten im Alter von ca. 15 Monaten bis ca. 70 Jahren.

• große Zimmer mit Bad,Klimaanlage,TV,Safe und Telefon. sehr sauber

• Gut
  • Qualität und Quantität waren angemessen, sehr sauber,Küchenstil italienisch- gutes Essen.

• Gut
  • Das Personal war nett und bemühte sich um uns. Alle waren sehr freundlich. Fremdsprachen könnten besser sein.Trotzdem war die Verständigung gut. Zimmerreinigung optimal. Siehe oben.

• Gut
  • Ruhige Lage, nur ca. 20 Minuten vom Petersplatz entfernt. Bushaltestelle direkt am Haus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife