Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Preiswertes Hotel in guter Lage

Das Hotel befindet sich unweit der (U)-Bahnstation Meidling und der Meidlinger Hauptstraße. Die schlechten Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Als ich ankam, war allerdings niemand zu sehen, dann kam einea Dame und ich fragte, ob es eine Kaffekochmöglichkeitkeit im Zimmer gibt, was sie verneinte. Darauf fragte ich, ob das schon ein 4-Stern Hotel ist. Daraufhin bekam ich gleich ein Upgrade auf eine RIESEN-Suite, mit Riesenbadezimmer. Und die Dame, die sich zum Housekeeping zugehörig herausstellte, brachte mir auch gleich einen Wasserkocher. Der Fernseher funktionierte nicht richtig, aber zum Fernsehen hatte ich ohnehin keine Zeit. Im Frühstückszimmer war es ein wenig kalt, aber das Frühstück war sehr gut, alles da, könnte nichts bemängeln. Die Dame im Frühstückszimmer war die zweite Person, die ich in diesem Hotel sah, weiß aber nicht ob sie zum Frühstückspersonal gehörte oder ob es sich um die Chefin handelte. Sie hat mir die Rechnung im Frühstückszimmer ausgestellt. Alles ok- es waren alle sehr freundlich. Also von mir aus gerne wieder.

• Bekam ein Upgrade auf eine riesige Suite. Obwohl das Zimmer im ersten Stock war, war es sehr ruhig.

• Sehr gutes Frühstück

• Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück!

• Die Lage des Hotels selber ist gut. Man geht zu Fuß nicht sehr weit zur nächsten U-Bahn- Station. Wenn man allerdings in der Nähe schnell einen Kaffee trinken gehen will, schaut es eher schlecht aus. Nach einem verrauchten Cafe, wo ich die Tür gleich wieder zugemacht hatte, einem Pizzaladen (wo es nur ganze Pizzen gab und auch keinen Espresso) und einer Cocktailbar, wo die Espressomaschine defekt war, hab ich aufgegeben. Vom kulinarischen Standpunkt doch eher kein so gutes Viertel aus meiner Sicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019