Julian Patrick (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Ambiente in Merida

Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel, nicht nur weil die Parkplätze im Preis inbegriffen sind und sich auch gleich eine Häuserecke weiter befinden. Das Hotel spielt die typische mexikanische Kultur wieder und befindet sich mitten im Centro Historico. In Merida sind am Wochenende sehr viele Partys zu finden und überall wird getanzt, gefeiert und das Leben genossen. Hierzu bietet dieses Hotel die beste Möglichkeit, sich mitten in dieser Partyzone zu befinden, jedoch bietet es auch den nötigen Komfort für ein 5*-Haus.

• Gut
  • Die Einrichtung des Zimmers war landestypisch und wir hatten 2 King-Size Betten im Zimmer. Das Zimmer lag zur Straße, man nahm aber keinen Lärm des Verkehrs war, eher die Lautstärke der Partys im näheren Umfeld.

• Gut
  • In unserem Angebot war ein kontinentales Frühstück inbegriffen, welches im Innenhof aufgetischt wird - schönes Ambiente, die Qualität ist jedoch ausbaufähig. Unserer Meinung nach kann man sich diese Frühstück getrost sparen und stattdessen in der Stadt frühstücken gehen. In näherer Umgebung gibt es viele Lokalitäten, die auch Frühstück anbieten.

• Wir hatten einen sehr freundlichen Hotelpagen (Carlos), der uns in jeglicher Hinsicht unterstützt hat - Koffer, Aktivitäten, Restaurants.

• Das Hotel liegt direkt im Zentrum Historico, somit alle innerstädtischen Ziele fußläufig zu erreichen. Merida bietet die perfekte Location als Ausflugsziel zu unterschiedlichen Zielen (Uxmal ca. 1h Fahrzeit, Celestun ca. 1h, Progreso ca. 1h).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es sah nicht so aus, als ob die Poolanalge in letztes zeit jemand genutzt hätte, zudem dieser auch im Schatten im hinteren Bereich des Hotels lag. Am Wochenende ist es ohnehin unnötig, sich an den Pool zu legen, stattdessen genießt man die Menschen und das Land im nahegelegenen Park oder in einem Café. Das Hotel verfügt über keinen Fitnessbereich, was bei uns jedoch keine Rolle gespielt hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018