Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super gute Lage
Sehr, sehr gute Lage. Freundliches Personal, sauber aber teilweise etwas in die Jahre gekommen. Kein WLAN im Zimmer...
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr Schönes Hotel in toller Lage.
Sehr Schönes Hotel in toller Lage. Stilvoll eingerichtet. Schönes Foyer mit tollen Pflanzen. Kleiner Pool im EG. uns Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis. Frühstück war sehr gut. Günstiger bewachter Parkplatz 50 m vom Hotel entfernt. Für eine Städteaufenthalt in Merida perfekt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Praktische Lage und familienfreundliche Unterkunft mit guten Preisen
Zentrale Lage. Schönes individuelles Hotel.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentrales Hotel mit akzeptabler Sauberkeit und viel Platz im Zimmer
Sehr zentrales Hotel mit angenehmer Ausstattung. Könnte sauberer sein
Meike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gutes Standardhotel zum vernünftigen Preis
Die Lage des Hotels ist super, viele Restaurants und Shops in fußläufiger Umgebung, auch zum Marktplatz ist es nicht weit.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr nettes Boutique- Hotel in perfekter Lage
Perfekte Lage im Zentrum. Nettes Personal, schönes Zimmer. Frühstück im Palmengarten. Bewachter Parkplatz nebenan
Angela(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Stadthotel
Es ist ein typisches Stadthotel, desshalb ist es leider auch eher laut. Es gibt private Parkplätze und in der Umgebung viele Restaurants. Es gibt einen Innenhof mit Palmen, dieser ist sehr schön und man kann auch dort Frühstücken. Der Pool ist leider eher klein, aber für eine Abkühlung ausreichend.
Amalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentrales Hotel mit Pool
Schönes Mittelklasse Hotel im historischen Zentrum von Merida. Ausreichend große und saubere Zimmer. Ich habe mein Zimmer gewechselt, da ich an einem Zimmer am Gebäudeende kein ausreichendes WLAN hatte. Gutes Frühstück. Schöner Garten mit einem Pool.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zentrales Hotel mit Schwimmbad
Sehr zentral gelegenes Hotel in Merida. Die Zimmer sind schon etwas älter aber sauber. Ich habe das Zimmer gewechselt, da ich im ersten abseits gelegenen Zimmer kein gutes WLAN hatte. Das Frühstück empfand ich als gut. Erwähnenswert ist das Schwimmbad im schönen Garten.
Julian Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Angenehmes Ambiente in Merida
Alles in allem ein zu empfehlendes Hotel, nicht nur weil die Parkplätze im Preis inbegriffen sind und sich auch gleich eine Häuserecke weiter befinden. Das Hotel spielt die typische mexikanische Kultur wieder und befindet sich mitten im Centro Historico. In Merida sind am Wochenende sehr viele Partys zu finden und überall wird getanzt, gefeiert und das Leben genossen. Hierzu bietet dieses Hotel die beste Möglichkeit, sich mitten in dieser Partyzone zu befinden, jedoch bietet es auch den nötigen Komfort für ein 5*…