Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub zum Entspannen und Genießen

"Wir reisen sehr viel im asiatischen Raum und waren für 3 Wochen zum Erholen Gäste in diesem Hotel. Eines möchten wir gleich an den Anfang stellen: das Hotel war für uns ein Volltreffer. Unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick können wir nur empfehlen. Wir erlebten Hotelangestellte - vom Manager bis zum letzten Staff - denen eins am Herzen lag, das Wohl ihrer Gäste. Es sind phantastische Menschen. Das Frühstück - kalt warmes Büffet und Bestellung nach Karte, mit selbst gebackenem Brot und Brötchen, zahlreichen leckeren hausgemachten Marmeladen, frischen Säften und frisch geschälten Früchten nach Wunsch - ließ keinen Wunsch offen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden - man findet auch eine nach dem Frühstück oder später. Täglich bekamen wir an die Liegen gekühltes Wasser (soviel man wünschte), Obstspieße, Eis, kühlende Tücher und am späten Nachmittag einen Sundowner serviert - auf Kosten des Hotels. Herz, was willst du mehr? Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, es gab neue Flaschen Trinkwasser, frisches Obst, Kekse, Erdnüsse und Kaffee/Kakao zum selbst aufbrühen. Täglich (am Morgen) fand der Wechsel der Beachtowels statt. Abends erfolgte dann ein erneuter Handtuchwechsel im Zimmer mit der Vorbereitung für die Nacht (Bett, Duftöle). Jeden Dienstag lud das Management zu einem kleinem Drink ein und wir stellten dort im Gespräch fest, dass das Hotel sehr, sehr viele Stammgäste (bis zu 10malige Aufenthalte) hat und eine sehr familiäre Atmosphäre versprüht. Und dabei erlebten wir auch unseren persönlichen Höhepunkt. Im Gespräch mit dem F & B Manager und dem Chefkoch erwähnten wir, dass uns aus einem früheren Besuch der Insel ein Fischgericht mit Barracuda-Filet immer noch sehr in Erinnerung war. Sofort kam die Frage der beiden Manager, ob wir den Fisch denn gern wieder essen würden. Das bejahten wir. Am darauffolgenden Sonntagabend hatten wir eine Dinnerreservierung im Hotel und bekamen ausserhalb der Speisekarte ein Barracuda-Filet mit gegrilltem Gemüse vom Allerfeinsten serviert. Hier nochmals unseren herzlichen Dank an den F & B Manager und den Chefkoch - das Essen war ein Traum. Das Hotel ist für uns eine absolute Empfehlung für Jeden, der Service sowie entspannte familiäre Atmosphäre zu schätzen weiß. Wir haben diese 3 Wochen sehr genossen und sagen "thank you very much to all of you". We will return!!!!!"

• Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen

• Hotelrestaurant ist sehr empfehlenswert ( liegt am Strand, man kann beim Essen den Sonnenuntergang genießen; ist natürlich etwas preisintensiver als einheimische Restaurants, jedoch seinen Preis absolut wert)

• Umsichtiges, freundliches und hilfsbereites Personal - Wünsche werden umgehend erfüllt.

• 10 Minuten zum FH, direkt am Strand, viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe

Dauer:3 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Gudrun