- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir in Kuala Lumpur viel erlebt und unternommen haben haben wir uns das casa del mar für 5 Tage Erholung ausgesucht und es war die perfekte Entscheidung. Es wurden in letzter Zeit die Zimmer renoviert und neu möbliert und während unseres Aufenthaltes waren die Arbeiten noch im Gange, aber für uns hatte es nur Vorteile, denn von den Arbeiten hat man so gut wie gar nichts mitbekommen und fühlte sich nicht gestört und eigentlich hatten wir ein Zimmer mit Poolblick gebucht und haben ein schon frisch renoviertes Zimmer mit Meerblick erhalten. Eine kleine sehr schöne Anlage am Rand von Pantai Cenang, also nur wenige Schritte von Trubel, Einkaufsmöglichkeiten, Spa´s und Restaurants entfernt und doch privat gelegen an einem weiten Strand der zu Spaziergängen einlädt. Das Hotel selbst lässt wirklich keine Wünsche offen: Service in allen Bereichen top, Sauberkeit top, Zimmer top, Essen top.... so könnte ich weiter loben. An dieser Stelle ein ganz besonderes Danke an PEJO für den besten Cafe Latte in Malaysia! Wenn wir nochmal nach Langkawi kommen dann bestimmt wieder ins Casa del mar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut