Efthalia (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
3 Sterne für Miserabel

Schlecht

Oberflächige Sauberkeit. Rezeption unteressiert ignorant (Hatten Nachtruhe Beschwerde, essensqualität nichts passierte!)Früstück mit stinkenter Wurst, Stühle voller Krümmel vom Vortag, unaufgeräumte Tische vom vorherigen Gast. Frustierte Kellner die nciht presigeben dass sie deusch können, weil sie es nicht sprechen wollen? Abendessen jeden Tag Pommes, 1 mal Reis und jeden Tag verkochtes Gemüse udn undefinerebares Essen. unsauberes Geschirr. Gäste seht laute rücksichtslose Spanier die bis über Mitternacht im Zimmer mit Krach unterhalten. Mir hat es einfach nicht gefallen in Teneriffa und im Hotel schon gar nicht. Für die die nur rumhängen wollen reichen mal 5 bis 6 Tage alles andere ist Zeit- und Geldverschwendung.

• Sehr schlecht
  • Hellhörig bis zum geht nicht mehr! Die neue Bäder haben einen Fön. Tv und Safe kostet extra Miete pro Tag!!

Hygeien im Essenbereich Eklehaft und zum ärgern! einfach ignorant! essen matschig! Atmosphäre? Keine!!!

• Sehr schlecht
  • Angestellte na ja. Bekommt man keinen Bezug! Den Beschwerden ist das Personal nicht so nachgegangen. Infomaterial na ja! Keines. Wir haben mit Alltours gebucht machen wir auch nicht mehr! Hygiene und Sauberkeit eben oberflächlich! Ich habe teilweise selber geputzt um mich wohl zu fühlen

• Sehr schlecht
  • Kein Parkplatz, bis zur Stadt runter sind es nur 10 Minuten da kann man nach dem Essen wieder was gescheites essen gehen. Wieder zurück ein bisschen anstregend wegen den Bugel. Aber tut gut wenn mal viel gegessen hat. Auto mieten ist relativ günstig wir haben für einen Citroen 3er nur 17 € pro Tag bezahlt bei 14 Tage Anmietung. In Stadt gibt es so gut wie keine Parkmöglichkeit!! Es gibt mehrere Wanderungen in Schluchten. Nichts für Angsthasen wie ich. Höhenangst ist nicht erlaubt. Gutes festes Schuhwerk ist unbedingt erforderlich und eben keine Angst von der Höhe und der steilen Lage. obne auf dem berg ist es wunderschön! Landschaftlich sit es wunderschön! Wudnerschöne Flora! Im Juli war es bei uns immer bewölkt mit 30 grad wärme ohne schwitzen. Keine Sonne gesehen. La Laguna Santa Cruz, und La oratava , schöne Häuser. Aber ansonsten nicht viel Kultur.

• Wellness
    • Sport

Der Außenpool ekelhafte Matratzen zum liegen!

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness