Hans-Peter (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen Kurzaufenthalt_ja,längerer Urlaub_nein

Gut geführte Hotel mit einigen Mängeln. Für kürzere Reisezeiträume geeignet. Einige der Hotelzimmer mangelhaft,da äußerst Dunkel.

• Schlecht
  • Meine Zimmerbewertung bezieht sich nur auf die Zimmer 317 - 319,welche ich beurteilen kann.317 u.318 habe ich mir angeschaut, In 319 habe ich 6 Tage übernachtet. Alle 3 Zimmer sind äußerst dunkel,da faktisch keinerlei Sonnen-/Tageslicht eindringen kann.Sie sind von hohen Mauern umgeben und die Beleuchtung in den Zimmern ist ebenfalls nicht so hell. Die Terassen der Zimmer sind wie ein Loch. Jeweils von meterhohen Mauern umgeben. Im Zimmer 319 wird man von 8:00 - bis ca. 19:00 ständig durch ein Aggregat oder Motor gestört. Ein Mittagschlaf(Siesta) ist nicht möglich. Die Zimmer-/Terassenwände sind teilw. in einem schlechten Zustand(abblätternde Farbe,ausgebrochene Glasbausteine). Die elektr. Türkarte ist mit einem Magnetstreifen ausgerüstet,welcher sich durch elektr.Geräte bzw. Handy selbst deaktiviert. In der heutigen Zeit ist diese Art der Türkarten nervig,da ja wohl jeder ein Handy hat und nicht ständig drauf achten kann,daß das Handy weit von der Karte wegbleiben sollte. Einige der Zimmereingangstüren klemmen,was störende Geräusche beim Schließen verursacht. So bekommt man mit,wann welcher Nachbar nach Hause kommt. Hier sollte mal ein Tischler/Schreiner die Türen schließbar machen.Im Zimmer hatten wir zwar eine kleine Kochecke(in einem Schrank versteckt)mit genau abgezählten 3 Messern/Gabeln/Löffeln,aber ein Tisch und ein Dritter Stuhl hat gefehlt.Hier sollten wir wohl auf der schon oben beschriebenen gruftigen Terasse essen. Die Betten waren sehr gut und bequem. Ich kann nicht verstehen,wie solche gruftigen Zimmer vermietet werden können,besonders wenn man zu einem Urlaub auf eine Sonneninsel kommt und man ja das gute Wetter genießen will.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. Die Sauberkeit hat jedoch viele Wünsche offen gelassen. Unter den Betten wurde seit Wochen nicht gereinigt.Der Schrank war innen verstaubt,sodaß sämtliche unserer Sachen beim Einräumen ersteinmal dreckig waren. Auf der Terasse lag bei Ankunft ein Zigarrettenstummel und Asche,die auch über den gesammten Zeitraum nicht beseitigt wurden.

• Das Hotel befindet sich oberhalb des Ortskerns. Das Zentrum von Puerto de la Cruz ist zu Fuß erreichbar(Berg runter).Der Rückweg ist allerdings Berghoch sehr mühevoll. Die verschiedenen Strandabschnitte sind sehr weit weg. Wer ein Mietauto hat,ist zwar vor Ort beweglich,es gibt aber keinerlei freie Parkplätze in der Umgebung. Außerdem ist das Stadtviertel in welchem das Hotel liegt,nur über Einbahnstraßen erreichbar und wie ein Labyrinth.

Auf dem Dach des Hauses im 5.Stockwerk befindet sich eine sehr schöne Sonnenterasse mit Pool. Hier hat man einen schönen Blick über die Stadt. Abends fanden Musikveranstaltungen statt,die aber wohl eher für älteres Publikum gedacht sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Hans-Peter

Guten Morgen Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir hoffen, Sie wiederzusehen Grüße