Kleines feines Hotel mit spanischer lieber Betreuung . Die meisten Zimmer haben Meerblick oder Blick auf dem Teide und wurden nach und nach renoviert. Unser Ziel war viele Ausflüge mit einem Leihauto in einem kleinen Hotel.
Wir hatten ein Appartment mit drei Betten und kleiner Küche im 5.Stock- Pool vor der Türe . Neues Bad und sehr viel Platz . Der Balkon hatte Meerblick und den grünen Streifen des Wasserkanals.Zimmer werden täglich gesäubert.
Wer spanisches Essen liebt ist hier richtig...Alles was es in den Lokalen vor Ort gibt wird hier im Orginal angeboten...so leckere Muscheln suche wir in Deutschland...Salat , 4 verschiedene spanische Gerichte und ein leckeres Nachtischbüffet ...was will man mehr. Wein und Wasser bei AI dabei---uns reichte HP.. Und Frühstück mit heißem und kalten Büffet.
Super freundliches Personal, immer bemüht. Sprechen sehr gut Englisch und sehr viel Spanisch. Autovermietung kommt ins Haus- Perfekt organisiert.
Das Hotel befindet sich auf dem Berg. Nur wenige Minuten mit dem Auto von der Autobahn entfernt. Super für Ausflüge. Ein kleiner Park lockt zu abendlichen Späziergängen. Das Meer muss leider mit 10 Minuten bergablaufen (und natürlich wieder rauf) in Kauf genommen werden. Eine Tankstelle ist in der Nähe besser ausgestattet wie ein Supermarkt für Getränke und Co.
Pool und eigendlich viele Veranstaltungen bzw. Abendprogramm-- aber leider nur in spanisch--Pech wenn wir es nicht sprechen--
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | lisa |