- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Casa Domingo ist kein Hotel, sondern ein Appartementhaus in erster Reihe im älteren Teil von Playa Blanca. Und genau dort wollten wir hin, nachdem wir die Fotos unter anderem der großen Terrasse gesehen hatten. A B E R : Obwohl wir dieses Appartement gebucht hatten, sind wir in einem ganz anderen gelandet. Die Kommunikation mit der Dame, die uns am Treffpunkt (Taxistand) abholte, war sehr schwierig. Es war schon Abend, wir sprechen nicht viel spanisch, die Dame noch weniger englisch. Das Appartement, in das wir geführt wurden, war auf den ersten Blick nicht schlecht, es war spät und wir wollten "einfach ankommen". Dass den schmalen, voll überdachten Balkon nicht ein Sonnenstrahl erreichte, merkten wir erst am nächsten Tag. Die Dame war zwar telefonisch erreichbar, aber auch da klappte die Kommunikation nur dürftig. Wir blieben also in dieser Unterkunft, guckten bei Spaziergängen immer neidisch auf die sonnigen Balkone des Casa Domingo und heute ärgere ich mich schwarz darüber, dass wir nicht auf unsere richtige Buchung bestanden haben. Naja, aus Fehlern wird man klug. Das würde mir nicht noch einmal passieren. WLAN gab es nicht!! Obwohl es in der Beschreibung des Casa Domingo angegeben war......Aber wir waren ja auch nicht im Casa Domingo ;-(
Das Appartement war ok, landestypisch eingerichtet mit etwas abgenutzter Küche, aber schönem Badezimmer.
In unmittelbarer Nähe gibt es zahlreiche Restaurants.
Wie oben aufgeführt wären Spanischkenntnisse bei dieser Buchung hilfreich gewesen. Auf unsere Nachfrage haben wir so etwas wie "wir haben viele Appartements" verstanden. Die Zimmerreinigung alle zwei Tage war ok.
Das Casa Domingo liegt in erster Reihe wenige Meter vom kleinen Stadtstrand entfernt. Viele schöne Restaurants und Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Uschi |