Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Schöne Views im Boutique Hotel mit zentraler Lage

Das Hotel ist zentral gelegen und hat eine Metro Station direkt vor der Tür. In der Nebensaison haben wir einen Premiumpreis bezahlt. Das Hotel kam mit der kaputten Klimaanlage und lösenden Tapeten nicht ganz unserem Anspruch nach. Aufgrund der Dachterasse in der 5. Etage haben wir unser Zimmer grüßer empfunden, ohne Terasse ist es für 2 Personen mit Gepäck etwas eng.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Schön eingerichtete Zimmer im Boutique Stil. Tapete hat sich im Bad an den Ecken gelöst. Die Zimmer in der letzten Etage (5.) haben eine ausgezeichnete Terasse zur Straßenseite. Klima hat nicht funktioniert, es waren nachts über 25 Grad drin.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück verfügt über frisch gepresste Säfte und einige Spezialitäten wie Lachs, Geschnittene Avocado und hausgemachtes Gebäck. Wirklich sehr gut.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Pesonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit einer kurzen Einweisung empfangen zu Aktivitäten und no gos in Barcelona. Eine Reservierung für Restaurant hat die Rezeption für uns übernommen.

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Es gibt eine Sports Tapas Bar direkt nebenan mit einheimischen, leckere Antipasti und gute Preise. Außerdem haben wir eine Flamenco Aufführung im Palau de la Música Catalana besucht, das können wir empfehlen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

La Rambla muss man Abends nicht durchlaufen. Lieber in ein Tapas Lokal oder in eine Bar gehen.

Vorname:Urlauber