- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können die Doppelhaushälfte sehr empfehlen. Wir waren als Familie mit Kind für 2 Wochen da und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gemütlich und vor allem sehr ruhig. Wer Ruhe und Erhohlung sucht und trotzdem zentrumsnah (ca. 15 min. schöner Fußweg) sein will, der ist hier richtig und wird nicht enttäuscht sein. Toller, ruhiger Garten mit schönem und sauberem Pool. Wohnbereich sehr geräumig und sauber. Die Terrasse unmittelbar vor dem Haus mit gemütlichem Tisch und großem Sonnenschirm haben wir für Frühstück, Mittag- und Abendessen sehr genossen. Die Vermieter (wohnen im Haupthaus gegenüber) sind sehr freundlich, hilfsbereit (Tipps) und haben immer ein offenes Ohr. Zum Strand (Son Moll) führt der Weg großteils einen schönen Weg dem Ufer entlang – in ca. 15 min. ist man da. Son Moll ist ein sehr schöner Strand (in der Hochsaison natürlich voll, wie alle zentralen, schönen Strände), der auch zum Schnorcheln (rechte Strandseite) sehr schön ist. Wir mochten Son Moll sogar lieber als die berühmte Cala Aguilla. Zu Fuß in die Stadt haben wir immer den gleichen Weg, dem Ufer entlang genommen (sehr gemütlich und schön am Abend). Ab Son Moll ist man dann direkt an der Uferpromenade der Stadt mit den Bars und Restaurants. Wir haben 2 Wochen tollen Urlaub verbracht und kommen auch gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut