Familiäre Anlage - Teils mit 1 oder 2 Schlafzimmer - Gut und ausreichend eingerichtet - sauber - im typischen kanarischen Stil - Für Selbstversorger Mein Tipp - sehr empfehlenswerte Anlage - nette Besitzer - gute Verkehrslage (PKW erforderlich) - Sonnenseite (Westseite) - super "Hausschlucht" - Einkaufsmöglichkeiter super und ausreichend aber alles doppelt so teuer wie in Deutschland - Faktor 2 stimmt - Mai/Juni zwar schon heißer aber dafür trocken, beste Zeit für La Palma!!
Sauber, guter Zustand, Terasse vom Schlafzimmer sehr gut zum Essen und Relaxen, Terasse mit Umblick von Küche aus - Satelitten TV mit allen erdenklichen Programmen (aber bitte nicht im Urlaub) - Toaster - 4 Flammen Gas Herd ohne Ofen - Duschkabine - Handdtuchwechsel öfters wie angegeben (3-4 Mal) - Bettwäasche 1x - Unser 2 Schlafzimmerappartemente sehr groß - gut eingerichtet - top
Nur für Selbstversorger
Deutsch spricht man zwar nicht, aber mit gutem Willen kann man sich immer verständigen - Wörterbuch empfehlenswert - Anliegen auf spanisch auf Zettel schreiben, und schon klappt es! Reinigung und sonstiges O. K.
In TOP Lage in der Augustinos Schlucht - Verkehrsgünstig gelegen - Sonnige Westseite - Llos Lanos in ein paar Minuten erreicht - Hiper Dino und Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende - Parken vor oder am Haus möglich - Wanderziele mir PKW gut erreichbar
- Wellness
- Sport
Pool vorhanden - schöner Grillplatz wurde gerade gebaut - dadurch leider etwas Bauaktivität - aber trotzdem sehr nett gelöst - es gab 2 Flachen Wein als Dank und "Entschuldigung!
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |