Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit viel Komfort

Gut

Der wahrsinning schön angelegt Garten und die Freundlichekeit des gesamten Personals. Die sehr schöne Suite war ebendalls traumhaft. Entäuscht hat uns hier rein gar nichts.

• Die Zimmer sind entsprechend de Anlage eingerichtet und von der größe her ausreichend. Wir durften in Suite residieren und hatten einen tollen Ausblick in den Garten, sowie ein großes lichtdruchflutetes Bad. Die Zimmer sind sauber und es fehlt an nichts, sogar ein Handtuch-Trockner ist vorhanden. Lediglich der Fön dürfte mal durch einen kraftvolleres Model ausgetauscht werden.

• Das Gesamte Speisenangebot sowohl in der Hotelküche als auch im Clubhaus ist ausgezeichnes. Das Frühstück mit Sekt und Säften sowie Tee und Kaffee ist ausgezeichnet um in den Tag zu starten. Wenn man draußen noch einen Tisch bekommt, kann der Tag nicht besser beginnen. Die kleinen Stückchen Butter reichen für zwei Personen nie, weren aber gern nachgereicht, wenn man mehr brauch. Uns hat das nicht gestört. Der Ausblick im Clubhaus ist den Spaziergang dorthin wert und das Essen ist ein wenig günstifer als das Menü am Abend.

• Der Service ist hervorragend. Egal ob Shuttel Bus oder Informationen zu Touren oder Speisen auf dem Zimmer. Alles wurde für die Gäste ermöglicht.

• Gut
  • Die Lage ist etwas fernab der Stadt, aber dafür absolut ruhig. Zu Fuß brauch man 1:20 h bergab zur Innenstadt. Wir haben dies nur einmal gemacht, da der Weg doch sehr anstrengend war. Der Shuttel macht es einen aber gut möglich morgends und nachmittags nach Funchal zu kommen. Sonst gibt es rund um das Hotel nur Wohnhäuser und Appartments. Ein Auto ist daher absolutes Muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016