Michael & Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Mi casa e su casa! Mallorca zum erholen 5 Sterne

Ein pittoreskes Anwesen welches man auf Mallorca nicht vermutet und welches zum Relaxen einlädt. Das alte Herrenhaus an sich wäre schon einen Besuch wert. Da wir Nachts ankamen konnten wir von der Umgebung nicht viel wahrnehmen, doch die Rezeptionistin meinte noch "Sie haben ein Zimmer mit Gartenblick" - Garten? Eine eigene wunderschöne Parkanlage welche zum spazieren einlädt verbarg sich außerhalb unserer Terrassentür. Auch die zwei Pools sind äußerst stilvoll angelegt und da es sich ja um ein kleines Hotel handelt findet man auch dort seine Ruhe. Auch die Tatsache dass man sich den Wellnessraum (Whirlpool, Sauna und Fitnessbereich) für einen selbst reservieren kann um ungestört abschalten zu können führt zu 100%igem Erholungsfaktor.

• Rustikal und zweckmäßig eingerichtet, jedoch mit einem ganz speziellen Flair, da in jedem Zimmer kleine Details aus dem 13. Jht. eingearbeitet sind. Wir hatten ein Superior DZ mit ausreichend Platz für eine ganze Fussballmannschaft. Das Zimmer war absolut sauber und jeden Abend gab es als kleines Betthupferl verschiedene selbstgemachte Kekse. Handtücher, Badelatschen und Bademantel kostenlos vorhanden. Auch ein kleiner Obstkorb und weitere Leckereien lagen kostenfrei bereit.

• Das Restaurant wirkt durch die "gespitzten" Speisen nicht so als ob man selbst von einer Vorspeise alleine satt werden könnte. Jedoch ist dies der Fall. Das Essen selbst sehr liebevoll und geschmacklich top zubereitet. Das mögliche Abend-Menü variiert täglich und lässt daher keine Langeweile aufkommen. Auch das Frühstück und die nachmittags geöffnete Pool-Tapas-Bar lassen keine Wünsche offen. Verhungern wird hier wohl keiner.

• Von den Rezeptionisten über die Kellner bis zur Putzfrau waren alle superfreundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken. All unsere Wünsche wurden komplikationslos und in absoluter Perfektion umgesetzt. Unser Check-In um 21:30 Uhr und Check-Out um 06:00 Uhr waren auch keinerlei Problem. Zur Abreise bekamen wir früh morgens auch noch einen frischen Kaffee und ein Lunch-Paket wo sich so manch teure Hotels eine Scheibe abschneiden können.

• 5 min mit dem Auto zum Meer und zum nächsten (Party)Ort und dennoch in absoluter Ruhelage umgeben von einem gigantischen Anwesen. Kleiner Tip: An der Rezeption nach den besten Strandecken fragen! Dann muss man nicht unter all den Pauschaltouristen wie Sardinen aufgefädelt am "Standardstrand" der Promenade von Can Picafort verweilen. Ein kleiner Ausflug nach Palma de Mallorca lässt sich durch eine 45minütige Fahrt auch kurzfristig einplanen.

Durch die perfekte Lage lassen sich alle möglichen Ausflüge welche auf Mallorca möglich sind leicht unternehmen. Ein eigenes Auto ist jedoch zwingend notwendig.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Michael & Kerstin