Kay (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Perfektes Landhotel in Strandnähe, super Service

Gesamteindruck absolut überzeugend: Anlage, Frühstück, Zimmer, Service, Restaurant, .... alles top! Absolut zu empfehlen.

• Super ausgestattet, alles in Ordnung und täglich 2x Zimmerservice. Alles perfekt. Wir hatten ein riesiges Bad.

• Frühstückbuffet war super, alles reichlich vorhanden bei bester Qualität. Das Restaurant ist ebenfalls hervorragend. Ganz klar gehobene Küche aber die hat auch seinen Preis.

• Super freundliche, alle Mitarbeiter konnten Deutsch und man hat uns jeden Wunsch mit einem Lächeln erfüllt.

• Gut
  • Etwa 4 Kilometer von Can Picafort entfernt; mit dem Auto sind es nur ein paar Minuten an den Strand und am Hotel gibt es immer ausreichend Parkplätze. Die Anlage ist super gepflegt und alles ist sehr schön, der einzige Minuspunkt ist die Nähe zur Straße. Es sind nur etwa 150 Meter und wenn man ein Zimmer zur Straße hat, hört man die Autos gerade Nachts doch sehr. Wir haben daher immer mit geschlossenem Fenster geschlafen. Auch an den 2 Pools hört man die Straße. Man gewöhnt sich etwas dran aber wer absolute Ruhe sucht (oder auf Autolärm gar keine Lust hat), sollte etwas vorsichtig sein.

2 Pools, sehr gepflegte Anlage mit versch. Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Kay