Danny (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Strandhotel

Gut

Dieses Hotel ist gut und verfügt über einen schönen Strand. Man sollte sich aber im Klaren sein, dass Cancun immer ziemlich windig und die Strömungen deswegen auch oftmals sehr stark sind. Zum entspannten Baden eignet es sich nur bedingt. Der Service war gut und die Hotelanlage empfanden wir als gepflegt - auch die Auswahl beim Frühstück war ordentlich. Wir würden Cancun allgemein jedoch immer nur als kurzen Stopp empfehlen - für einen längeren Aufenthalt gibt es grundsätzlich viel bessere Gegenden.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Das Bett war auch gut - keine durchgelegene Matratze. Für unsere 2 Tage Aufenthalt völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, es gab viel Abwechslung.

• Gut
  • Guter Service, wir hatten nicht das Gefühl nicht willkommen zu sein. Wir wurden freundlich an der Rezeption begrüßt und auch das Servicepersonal hat seine Arbeit ordentlich gemacht.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut - direkt am Strand. Wenngleich der Strand in Cancun allgemein nicht wirklich aufgrund des Windes und der Strömungen zum Baden einlädt. Der Ausblick ist jedoch toll. Mit dem Auto konnte man die Fahrt richtigung Dwntown aber immer gut meistern. Auch auf dem Weg dorthin liegen viele Restaurants, so dass man auch nicht zwingend nach Downtown muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2017