Yvonne (31-35)
Alleinreisend • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert für Alleinreisende

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Reisebüro hat mir dieses Hotel ans Herz gelegt. Es liegt sehr zentral im Barrio Santa Cruz. Zu Fuß kommt man gut zu allen Sehenswürdigkeiten der Stadt und ganz in der Nähe gibt es gute Flamenco-Bars. Das Hotel liegt trotzdem ruhig und jedes Zimmer ist individuell eingerichtet. Es befindet sich in einem historischen Gebäude. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, lecker und jeder findet hier etwas. Mit dem Auto ist das Hotel schlecht/kaum erreichbar. Es gibt aber gleich einen Taxistand. Als Alleinreisender hat man sich sehr nett um mich gekümmert. Der Check-In verlief problemlos, schnell und sehr freundlich. Man hat mir gleich die wichtigsten Einrichtungen des Hotels gezeigt und auch das Gepäck auf mein Zimmer gebracht. Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen mit sehr schönen Pations. Mag vielleicht auf den ersten Blick etwas unübersichtlich sein aber auch verlaufen lohnt sich hier. Fazit: Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Es hat Charm, liegt toll und hat einen netten Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out