Hotel ist -wie schon beschrieben- eine Ansammlung an "Casas", die rund ums Hotels zusammengekauft und "renoviert" wurden. Verwinkelt, nicht wieder zu finden aufs erstemal, trotz Hotelplan. Bei einem 4*-Hotel erwarte ich eigentlich, dass man als Gast das Hotel in Ruhe erklärt bekommt. Aber wer eine Städtereise macht, der sollte ja nunmal auch Orientierungssinn mitbringen ;-) das Frühstück war mehr als reichhaltig, über das Kellergewölbe kann man geteilter Meinung sein, vorallem aber zu klein und zu eng bestuhlt. Wir hatten ein Economy-Zimmer bebucht, würde ich nicht mehr tun. Klein, Fenster in einer Höhe, dass man nur die Dächer ahnen konnte. Dusche/Bad toll gross & sauber. und: es scheint in der ganzen Hotelanlage wenige Zimmer mit Kingsizebetten zu geben... Die GEsamtanlage wäre heimelig, wenn man sie ergründen könnte/dürfte. April Traumreisezeit, nirgends anstehen, egal ob essen oder Kirchen. Das teuerste waren EIntritte und Parkgebühren (20-25€ p.Auto/p.Tag!), in der Stadt könnte man locker eine Woche verbringen!!!
kleines Zimmer, war ja auch economy. Dass ein 4*-Hotel dann SOLCHE Zimmer hat, das hat mich verwundert. 3* hätte ich gelten lassen, 4* nicht. klein, eng, lieblos. ich hab mir andere Zimmer angeschaut (nicht eco), die waren die 4* wert...ohne Abstriche. also: Vorsicht bei der Zimmerwahl!
hatte nur Frühstück, das war toll. haben uns die Speisekarte des Hotels angeschaut, wäre -wenn wir mehr Zeit gehabt hätten- eine Versuchung wert gewesen!
kenn ich für 4* auch besser (zumal wir vorher in Cordoba & Granada waren und von daher einen direkten Vergleich), Zimmer sauber (erwartet man das bei 4* nicht auch?), englisch & spanisch, ist aber okay
Lage ist toll! alles zu Fuss zu erreichen, jede Menge Tapasbars ums Eck, Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende von der Kathedrale über den Plaza Espana bis zu Alcazar, was immer das Städtereisenherz begehrt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife