Bungalowanlage. Wohnküche und Schlafraum + Terasse, 5 min vom Hafen und der Flaniermeile. Sehr ruhig und sehr saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Gerne mal die einheimischen Bediensteten ( Zimmersevice oder Gärtner) ansprechen. Mit einem freundlichen Lächeln bekommt man gute Tips und Informationen, die in keinem Reiseführer stehen. WIFI leider nicht perfekt. Aber an der Rezeption problemlos.
Einfach ausgestattet. Sehr sauber. Kichenette mit allem ausgestattet, was man braucht. Rustikal gemütlich. Aber keine Klimaanlage. Braucht man auch nicht. Hatten nachts 17 -19 Grad. Morgens auf der Terasse gefrühstückt mit Besuch der Eidechsen. Die schleichen über die Mauer und beläsitgen nicht.
Keine Bewertung ,da keine Gastronomie
Sehr netter Empfang und auch sehr nette Verabschiedung. Mehr hatten wir mit dem Empfang nicht zu tun.
Direkte Lage zur Flaniermeile und den Hafen. Strandlage bewerte ich nicht, da jeden Tag woanders auf der Insel. Mietwagen war für mich ein MUSS . Papagayo Strände prima . Man muss nur ca 10 Min laufen um nicht die vollsten zu erreichen.
Haben keine Freizeitangebote wie Tennis, Boule oder Pool genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |