Jan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn Playa Blanca, dann hier

Appartement 8A. Sehr gepflegte Appartementanlage. Sauberkeit Tip Top. ca. 140 Bungalows. Liebevoll eingerichtet. Sehr grosse Terasse. WIFI leider nicht verfügbar aufgrund der Entfernung zu Rezeption, Gäste Engländer, Deutsche, Niederländer und Spanier. Selbstversorger. Ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden. Bitte beachten!! Alle Appartements sind unterschiedlich ausgestattet, da sie sich in Privatbesitz befinden. Zum Erkunden der Insel Meitwagen buchen. Am besten bei Cabrera Medina / Cicar direkt am Hafen. Noch besser von zu hause ( ist dann noch günstiger ) Die machen auch keinen Stress wenn man einen Platten auf den Schotterpisten zu den Papagayostränden hat. Selbst erlebt. Serviceteam kam innerhalb kürzester Zeit und hat den Reifen gewechselt. Hat nichts gekostet. Perfekt. Im Juni ist ist die Insel nicht sehr voll. ( Vorsaison ). Wetter mogends wolkig bis ca. 10 Uhr und dann Sonne satt. Gilt aber nur für den Süden. Im Norden noch häufiger wolkig.

• Wir hatten alles. 2 Schlafzimmer, Wohnraum, Küche mit Wasserkocher, Herd, Grosser Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Toaster, Sat TV, grosses Bad aber ohne Badewanne, ca 50qm Terasse mit Tisch, Stühlen und 4 Liegen incl. Auflagen. Sogar eine Waschmaschine ist vorhanden. Klimaanlage leider nicht vorhande. Hätten wir aber auch nicht gebraucht. Betten bequem. reichlich Stauraum für Bekleidung vorhanden. Sehr grosser Safe vorhanden. das passt auch eine grössere Kameraausrüstung rein.

• Sehr netter Empfang an der Rezeption. Gute Deutschkenntnisse. Englisch aber auch manchmal nützlich. Reinigung alle 2 Tage und das picobello. Respekt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelarer Nähe. Zum Hafen und der Flaniermeile mit vielen guten Restaurants nur wenige Minuten. Bushaltestelle direkt vor der Anlage. Transfer zum Airport ca 40 Minuten.

• Gut

Am Pool sind Liegen und Schirme kostenlos. Life Guard vorhanden. Vorbildlich. Keine Animation. Gut so, wir wollten Ruhe. Pool wurde überarbeitet für ca 1 Woche. Deshalb nur 5 Sonnen. Haben den Pool aber nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Jan