Timo (46-50)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ok, mehr nicht! Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Relativ kleines Hotel etwas Abseits des Trubels, moderne Einrichtung, hier und da gibt es aber viel zu verbessern! Ich würde nicht nochmal hinreisen

• Gut
  • Zimmer war modern, wenn auch hier und da was nicht so doll war. Betten waren gut Kühlschrank war im Zimmer , großer TV ,Aschenbecher am Balkon Aber Dusche musste man minimal aufdrehen um nicht das Bad zu fluten, Klobrille sah sehr abgenutzt aus Aber im großen Ganzen ok Zimnerreinigung war sehr gut!

• Frühstück ist sehr gut bis auf den Kaffee Snacks mittags sind ok Abendessen ist gut Preise sind ok Leider oft schmutziges Geschirr ein Koch an der Livecooking Station war sehr unfreundlich, ging sogar zum Tisch zum Gast um ihn zu maßregeln, Die Dame hatte Schwein bestellt und Huhn bekommen, er tanzte vor ihr und sagte sie solle beim nächsten mal oink oink machen! sehr unangenehm für den Gast und fremdschämen für die anderen Es gibt viel Personal, aber irgendwie hat man das Gefühl trotzdem sind alle überfordert

• Tja Leider muss man hier ganz klar sagen das da noch ganz viel Luft nach oben ist! Klar sind alle freundlich aber Man bekam teilweise dumme Sprüche wenn man ein zweites Bier bestellte, und wir sind ganz ruhige Gäste die einfach Urlaub machen und gern mal ein kaltes Bier trinken, während die englischen Gäste 20 Gin Lemon ab morgens tanken! Wenn man abends was trinken wollte um die Abendshows zu schauen, gab es keine oder sehr schlechte Bedienung! Ein Kellner Markos, lief in 1 Std 8 mal an unseren leeren Gläsern vorbei, trotz Augenkontakt trotz Gesten … Man kam sich vor wie Fehlplaziert! Am Trinkgeld und Freundlichkeit unsererseits kann es nicht liegen, siehe andere Bewertungen von mir! Es gab Ausnahmen, die nette Dame an der Bar aus Ungarn und die zwei People of Colour an der Bar waren sehr nett!! Wenn man dann nach 90 min selber zu Bar lief war es dann demjenigen Peinlich, aber auf 4 Bier wartetete man dann trotzdem noch lange! Im Hotel fehlen sämtliche Infos alles muss man erfragen Poolzeiten? Early Frühstück bei Abreise? Pooltücher? Safe? Dann Kreditkarten Kaution 150 Euro Wlan? alles musste man erfragen Man kommt an sucht im Zimmer nach einem Infoblatt findet nix! Dann safe funktioniert nicht wieder runter mit den sehr maroden Fahrstühlen , um nachzufragen, dann bekommst du gegen Gebühr den Safe Dongel Sind 2 mal kurz stecken geblieben der Aufzug fuhr dann auf eine andere Etage um die Tür zu öffnen welche klemmte Horror jedes mal Dann wieder zur Rezeption Gegen Pfandgebühr Karten um Handtücher zu bekommen Gebühr bekam ich bei Abreise nicht erstattet ich hab vergessen zu fragen egal mein Fehler

• ca 1 km Fußweg zum Strand von Maspalomas Es ist bis zum Meer ca 5 min,aber da wo man schwimmen könnte ca 12-15 min zu Fuß! Spar Markt gegenüber Ansonsten ist alles was man braucht in der Nähe

• Sehr schlecht

Animation ist nen Witz Aquagym 20 min bisschen rumhampeln Darts ohne Sinn und verstand Abendshows waren ganz ok! Fittnessraum war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Timo

Lieber Timo. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden daran arbeiten, einige Aspekte zu korrigieren/verbessern, andere sind Teil Ihrer Wahrnehmung, die respektabel ist, aber vom Rest der Gäste nicht geteilt wird. Wir danken Ihnen jedoch für Ihre Zeit, diese Zeilen mit uns zu teilen. Beste grüße.