Ina (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ideale Lage - 4 Sterne mit Schwächen

Gut

Gepflegte 4 Sterne-Anlage in guter Lage. Guter Ausgangspunkt für die Inselerkundung. Kleine Schwächen im Detail, trotzdem empfehlenswert

• Gut
  • Klein, aber gut ausgestattet. Sauberkeit etwas verbesserungsfähig. Leider schlechte Isolierung, daher bis 24.00 Uhr sehr laut

• Gut
  • Ok. Große Auswahl. Regionale Produkte Leider fehlt eine Beschilderung. Künstliches Rührei beim Frühstück. Desserts teilweise künstlich Warme Gerichte oft lauwarm Getränke überteuert

• Personal an Rezeption und Restaurant freundlich, eher zurückhaltend. Zimmerreinigung oberflächlich

• 30 Minuten zum Flughafen 5 Gehminuten ans Meer 20 Gehminuten ins Partyzentrum 2 Gehminuten zu Supermärkten, Bars, Busterminal

Laut Katalog Abendunterhaltung gut, aber laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Ina

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel anderen Kunden weiterempfehlen können. Kritik nehmen wir zur Kenntnis und versuchen eine Lösung zu finden. Bei Rührei muss es aus gesundheitlichen Gründen so sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen