Da ich schon mehrfach in Madrid war und dieses Hotel von der Lage, Sauberkeit, Service, Preis/Leistungsverhältnis etc. das biste bisher war, gebe ich die volle Punktzahl. Es hat seine 3 Sterne absolut verdient. Das Hotel war nicht überfüllt aber gut gebucht. Man ist sich nicht über die Füße getreten. Während unseres Aufenthaltes waren Italiener, Spanier , Deutsche und Engländer unterwegs. Es gab keinerlei Ruhestörungen.
Die Zimmer sind sehr groß, Parkettboden, Riesenbett (sogar gemütlich und frisch) Fernseher mit deutschen, englischen, spanischen, italienischen und französischen Kanälen, Kleiderschrank, Flur mit Ablagen, das Badezimmer auch sehr groß mit Badewanne, täglicher Handtuchwechsel und Reinigung etc. Sehr gepflegt !!!
In der Lobby ist eine kleiner Bar an der man zu gängigen Preisen so ziemlich alle Longdrinks etc. bekommt. Der Frühstücksraum ist ebenso sauber und das Frühstück umfangreich (Kaffe, Tee, Kakao, Säfte, Toast, Croissants und weitere Stückchen, Müsli, Cornflakes, Quark, Obst, Wurst, Käse, Marmelade etc... außerdem ist immer eine Servicekraft im Speiseraum die sofort die Tische abräumt und säubert.
Die Lobby sowie das Gesamte Hotel sind typisch spanisch eingerichtet aber sehr sauber. (Soagr meine Mutter die sehr großen Wert darauf legt behauptete dies) Das Personal spricht englisch und spanisch und ist sehr freundlich und zuvorkommend egal um welche Uhrzeit. Wir hatten einen kleinen Unfall und der Mann von der Rezeption eilte sofort mit Eispackungen herbei und hatte immer ein lachen und ein Witz (wenn auch mit Händen und Füssen übrig) Sogar die Zimmermädchen grüßen nett. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich, habe selten solche großen, schönen Zimmer in einem 3 Sterne Stadthotel gesehen. Check In ist jederzeit möglich, Möglichkeiten zur Gepäckunterbringung gibt es ebenso.
Es liegt in einer ruhigen Seitenstrasse (mit Minimarkt) direkt an der Gran Via (Hauptstraße die zu allen Sehenswürdigkeiten führt), Metro Station Plaza Espana, also sehr zentral. Man findet in der unmittelbaren Umgebung alles was man braucht : Mini Markt, Restaurants, Bars, Souvenir, Shopping, Kino, Theater, Sehenswürdigkeiten etc.... Vom Flughafen sind es ca. 25 Minuten mit der Metro (1 mal umsteigen) mit dem Taxi wenn man es am Hotel vorbestellt ca. 7 Euro)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man bekommt an der Rezeption Auskunft über Ausflüge, Sehenswürdigkeiten und kann sich dort alles organisieren lassen. Außerdem ist in der Lobby ein kostenloser Internetzugang.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2007 |
Reisegrund: | Stadt |