- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus leidiger Erfahrung, auch schon in Südtirol, bestehen bei uns so gewisse Vorbehalte bei 5-Sternehotels. Weit gereist haben wir aber tatsächlich schon sehr tolle Häuser, tolle Küchen und überaus nettes Personal erleben dürfen – das Castel gehört zu dieser absoluten Spitzenklasse. Eine einzigartige, sensationell ruhige Lage mit überwältigendem Ausblick und trotzdem mit urbaner Nähe. Sehr wohnliches Ambiente mit einer angenehmen Balance von Tradition und Moderne, die Terrassen, die Pools und die Pflege und Sauberkeit in allen Bereichen, einfach Wohlfühlen pur. Der SPA-Bereich, ein Erlebnis und Hochgenuss in sich. Die Frische und hohe Qualität der Produkte und die Kochkunst der Zubereitung, sowie die ausgewogene Vielfalt waren ein täglicher á la Carte Hochgenuss. Beeindruckend war die unaufdringliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter, inspiriert durch engagierte, stets anwesende kompetente Gastgeber. Weil es nirgends zu lesen ist, aber unserer Meinung nach für einen gelungenen Urlaub von größter Bedeutung: ganz besonders hervorzuheben ist die kultivierte und ruhige Art der Gäste im Castel, wunderbar angenehm. Wir kommen wieder und dazu noch zahlreiche Leute aus unserem Freundeskreis, welche wir durch unser Schwärmen begeistert haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut