Familiengeführte Luxusoase in ruhiger Sonnenhanglage. Küche auf hohem Niveau, dazu das (aufpreispflichtige) **-Restaurant im Haus. Großzügige Zimmer und Suiten.
Zimmer wurden kürzlich vollständig renoviert/neugestaltet. Gute und hochwertige Ausstattung u.a. Holzboden, Klimaanlage. Balkon überwiegend sehr groß. Sehr ruhig gelegen, keine Geräusche im Haus.
Frühstücksbuffett mit großer Auswahl in hoher Qualität - bei passendem Wetter auf der Terrasse. Abendessen als serviertes Menü (*-Niveau !) mit Salatbuffett sowie Fischvorspeisen- bzw. Nachspeisenbuffett 1x pro Woche - grandios !! Steigerung ist das **-Sterne-Restaurant im Haus.
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang. Zimmer wurden rasch und absolut sauber hergerichtet.
Ruhig am Rand von Dorf Tirol in süd-westlicher Hanglage inmitten der Weingärten gelegen. Viele der Sehenswürdigkeiten (Meran, Burg Tirol) sind zu Fuß oder Bus gut erreichbar.
Innen-und Aussenpool mit vielen Liegemöglichkeiten. Saunalandschaft ab Nachmittags. Fitness- und Wellnesseinrichtungen wurden nicht genutzt. Elektrofahrräder stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Ausflugsvorschläge mit dem Auto gibt es auf Anfrage. Besondere Abende werden musikalisch begleitet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter, lieber "Georg", ich danke Ihnen sehr für Ihre äußerst positive Bewertungen unseres Hotels und Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie rundum sehr zufrieden waren - sei es von der Ausstattung, den Zimmern, als auch von der persönlichen Note durch meine Familie und unsere Mitarbeiter. Über ein Wiedersehen im Castel***** würde ich mich sehr freuen, wünsche Ihnen inzwischen alles Gute und verbleibe bis dahin mit herzlichen Grüßen, Daniel Dobitsch Gastgeber