Immer noch und immer wieder: eine dezente Luxusoase mit großen Suchtpotential. Als "Vielfachtäter" genießen wir gerne wieder die Vorzüge dieses Juwels - die tolle Lage, die Ruhe, der freundliche kompetente Service und, und, und...
Die Zimmer sind sehr gepflegt und hochwertig ausgestattet (z.B. Holzboden, Klimaanlage). Sehr ruhig, auch keine Geräusche im Haus. Balkone in der gebuchten Zimmerkategorie sehr groß und mit traumhaftem Naturblick.
Das Glanzstück des Hauses ! Frühstücksbuffet mit großer Auswahl in bester Qualität - je nach Wetter auch auf der Terrasse. Abendessen als serviertes Wahlmenü mit Salatbuffett - diesmal wetterbedingt leider nicht im Freien. 1x wöchentlich gibt es ein großartiges Fischvorspeisen- bzw. Nachspeisenbuffett !!! Eine Steigerung gibt es noch im hauseigenen **-Restaurant (gegen Aufpreis)
Sehr freundlicher, fast familiärer Empfang. Ein Mitglied der Eigentümerfamilie ist fast immer präsent. Alles läuft reibungslos und unaufgeregt.
Ruhig am Rande von Dorf Tirol in südwestlicher Hanglage an den Weinbergen. Ortskern und Burg Tirol sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Neben dem prächtigen Hallenbad und dem beheizten Pool steht auch ein Saunalandschft zur Verfügung -alles mit ausreichend Liegeflächen. Die übrigen Wellnessangebote (Massagen etc.) wurden nicht genutzt. Der Barbereich ist sehr großzügig und stylisch neu gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter, lieber "Georg", vielen herzlichen Dank für Ihre Spitzenbewertung und die lobenden Worte zu unserem Hotel. Schön, dass Sie rundum zufrieden waren. Ich wünsche Ihnen alles Gute und verbleibe bis zum Wiedersehen mit herzlichen Grüßen Daniel Dobitsch Gastgeber