Traumlage in den Weinbergen mit herrlichem Weitblick. Zimmer komplett neu gestaltet. Essen auf hohem Niveau; 2Sterne Restaurant im Haus (kostet natürlich extra)
Alle Zimmer sind neugestaltet und haben Vollausstattung (z.B. regulierbare Klimaanlage). Die z.T. sehr großzügigen Terrassen sind vor allem am Abend für einen "Absacker" ein Traum
Frühstück reichhaltig, aber nicht übertrieben. Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft - leichte moderne Küche. Hervorzuheben sind die Abende mit dem Galadiner, dem Nachspeisenbuffett oder dem Fisch-Vorspeisenbuffett Elegantes Ambiente; bei entsprechendem Wetter werden Frühstück und/oder Abendessen auf der Terrasse serviert. Ausserdem gibt es noch das 2 Sterne-Restaurant im Haus - natürlich gegen entspr. Aufpreis.
Quer durch das ganze Haus herrscht eine freundliche und entspannte Stimmung. Mitglieder der Eigentümerfamilie sind immer präsent und ansprechbar.
Anreise aus München kann mit Passfahrten auf verschiedenen Wegen erfolgen. Hanglage mit Weitblick inmitten der Weinberge. Viele Möglichkeiten zum wandern oder für Ausflüge (Meran, Bozen, viele Burgen und Museen usw.)
Wandertouren alles Schwierigkeitsgrade direkt vom Hotel aus möglich. Vielfältige Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung (Meran, Bozen, viele Burgen und Museen usw.) Für Autofahrer gibt es Routenvorschläge. Im Hotel stehen Innen- und Aussenpool sowie Fitnessgeräte zur Verfügung - alles in bestem Zustand. Auch eine Saunaanlage steht bereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter, lieber "Georg", vielen herzlichen Dank für Ihre so lobende und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen das Castel so ausgesprochen gut gefällt und Sie die Betreuung durch unsere Mitarbeiter/innen und meine Familie zu schätzen wissen. Ich freue mich auf ein Wiedersehen und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus dem sommerlich-schönen Meran, Daniel Dobitsch Gastgeber