Roland (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leben wie Gott in Südtirol

Die Gastgeber und ihr Team sind hilfsbereit, freundlich und liebenswert. Hier wird Gastfreundschaft gelebt. Danke Gabriele, Maria, David und Team. Das Essen ist hervorragend und hat mindestens einen Stern verdient. Die Suite mit Südbalkon ist außergewöhnlich groß und schön und hat einen herrlichen Blick auf den Schlern. Das Hotel verfügt über alles, was man nach einer Wanderung begehrt: Whirlpool und Liegen auf der Dachterrasse, Sauna, Schwimmbad und Sprudelbecken. Danke für Alles

• Restaurant & Bars
  • Tolles Frühstücksbuffet und das 5 Gang Menü am Abend ist sehr abwechslungsreich. Beim Menü bestehen Auswahlmöglichkeiten und es gibt sogar noch einfache Gerichte, wenn man mal nichts findet (gibt's aber fast nicht).

• Jeder Wunsch wurde erfüllt

• Bushaltestelle und Ortsmitte in der Nähe und fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Trotzdem ruhig am Orstrand gelegen. Wanderung beginnt direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wanderwege geht am Haus vorbei. Gratis Bus fährt ständig.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung. Bleiben Sie gesund und haben Sie noch einen angenehmen Herbst. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jederzeit. Herzliche Grüße aus dem Hotel Castel, Fam. Rier mit Team Gabriele