Frank (61-65)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub, sehr gern wieder

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit äußerst netten Gastgebern. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Nach einem stressigen Arbeitsjahr läßt es sich hier sehr gut Kraft tanken.

• Die Zimmer bieten alle nötigen Annehmlichkeiten und sind sehr sauber, die Einrichtung ist gepflegt. In den Betten läßt es sich sehr gut ohne Schmerzen schlafen.

• Bei so viel Lob bisher, die Küche hat noch einmal ein besonderes verdient. Ich kann gut vergleichen, da ich davor 12 Jahre, 21 Urlaube lang in einem Hotel mit einer hervorragenden Küche war, aber unglaublicherweise hat die Küche hier das Ganze noch einmal getoppt. Ob Frühstück, Wahlmöglichkeiten zum Abend, es schmeckt Alles überragend bei sehr vielen Wahlmöglichkeiten. Sehr gut gefällt mir, daß das Frühstücksbuffett und das Salatbuffett am Abend auf mehrere kleine aufgeteilt sind, so kommt es nie zum sonst üblichen Gedränge. Und auch die Aufteilung in mehrere nicht zu große Speiseräume schafft eine gemütliche und ruhige Athmosphäre.

• Vom Service, ob Besitzerfamilie oder Angestellte, fühlt man sich perfekt betreut. Es gibt Mitarbeiter, die wissen schon, was man möchte, bevor man es ausgesprochen hat. ;-)

• Daß Kastelruth wegen sein er recht zentralen Lage perfekt als Urlaubsort eignet, wußte ich nach 24 jahren in anderen Hotels im Ort bereits. Nun war es mal wieder Zeit für etwas Neues und ich wurde nicht enttäuscht. Am Ortsrand an den Wiesen Richtung Marinzen gelegen, ist es sehr ruhig, aber trotzdem sind es, je nachdem, wie gut man zu Fuß ist, nur 2-5 Minuten ins Ortszentrum. Und es ist keiner der modernen riesigen und anonymen Wellnesstempel mit ständig, teilweise täglich, wechselnden Gästen, sondern für heutige Verhältnisse eher klein, dadurch sehr gemütlich. Für mich einfach perfekt.

Da ich kein Wellnesstyp bin, kann ich dazu nichts sagen, aber die dementsprechende Ausstattung scheint mir gut zu sein. Das große Plus des Hauses ist der sehr große und schön angelegte Garten, die Terrassen sind groß genug, damit bei schönem Wetter wirklich alle Gäste draußen Platz haben, das Gleiche trifft auf die Bar zu. Freizeitangebote gibt es jeden Tag, kann ich aber auch nicht beurteilen, wie schon gesagt, nach 24 Jahren ... Sie schienen mir aber für Gäste, die sie nutzen möchten, recht attraktiv und abwechslungsreich zu sein.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2022