Evelyn (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Tage in Meran!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel war schön - wir waren allerdings in der Dependance untergebracht, die Zimmer dort sind relativ dunkel. Es ist halt alles etwas in die Jahre gekommen, war für uns persönlich aber nicht tragisch. Das Zimmer war ganz OK, recht groß. Das Schwimmbad war für unsere Zwecke auch ausreichend, die Duschen dort und besonders die Duschhähne könnten mal ein spezielles Wellnessprogramm vertragen ;). Der Garten des Hotels ist ein Traum, ebenso die Lage des Hotels. Fußmarsch nach Meran ca. 10-15min. Das Restaurant ist in einem "Gewölbe", die Kellner dort ausnahmslos freundlich und zuvorkommend, wir fühlten uns richtig gut aufgehoben. Das Abendessen war supergut, es hat uns an nichts gefehlt - wir haben die vielen Kalorien dank der schönen Wanderwege in und um Meran wieder abtrainieren können. Zum Thema Wellness: Wir hatten beide eine Maniküre gebucht. Die Dame dort wirkte etwas "auf der Flucht", die Maniküre wurde in ca. 25min gemacht, und war durch die Eile eher schmerzhaft als angenehm - schade, v.a. für diesen Preis! In Südtirol hätten wir uns schon erwartet, dass wir uns mit Deutsch verständigen können, leider konnte die Dame im Wellnessbereich nur zwei, drei Wörter auf Deutsch. Über die Rezeption können wir nur wenig berichten, da wir fast keinen Kontakt hatten. Es gab auch keine Nachfrage zwischendurch, wie es uns geht oder ob wir irgendwelche "Insidertipps" benötigen - das wäre schon nett gewesen, war aber für uns ebenfalls nicht weiter tragisch! Fazit: Hotel wirklich weiterzuempfehlen, vor allem im Sommer muss der Garten ein Traum sein! Küche TOP, Service TOP, Sauberkeit im Zimmer TOP - Herz, was willst Du mehr. Und Meran ist sowieso immer eine Reise wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung