Das Hotel Castel liegt sehr schön. Bereits der erste Eindruck war sehr positiv: eine schöne Aussenansicht, eine angenehme Ambiance im Innern und eine sehr freundliche Begrüssung.
Unsere Panorama-Suite war wunderbar: Schlafzimmer, Stube, Vorzimmer, Küche, Badzimmer - alles ist schön & zweckmässig eingerichtet. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Gastronomie ist im Hotel Castel ein besonderes Highlight: angefangen mit dem exquisiten Frühstücksbuffet, bei dem man sich sogar Sandwiches für den Tag zubereiten durfte; dazu wurde auch die Verpackungsfolie angeboten! Am Nachmittag gab es jeweils bis 17 h ein Buffet für den ersten Hunger nach den Ausflügen. Und am Abend wurde jeweils ein 5-Gang-Menu angeboten, das immer exzellent und auch gut portioniert war. Es waren auch stets kleine Pausen zwischen den Gängen möglich. Die Atmosphäre war ruhig und ohne jegliche Hetze.
Das Personal war stets freundlich, zuvorkommend und auch humorvoll. Wünsche und persönliche Anliegen wurden stets positiv aufgenommen.
Die Lage ist traumhaft: sehr sonnig, mit freier Sicht auf das Bergpanorama. Die Anfahrt aus der Schweiz ist angenehm und schnell (Autobahn, Schnellstraße, Arlberg-Tunnel oder -Pass). Das Hotel ist für Ausflugsziele sehr gut gelegen.
Der Wellnessbereich ist klein, aber fein. Es gibt keinen Pool, was in der Sommerzeit mit dem kostenlosen Freibad in unmittelbarer Nähe bestens aufgewogen wird. Einmal pro Woche spielt eine einheimische Formation (Akkordeon, Harfe, Gesang) Volksmusik in hoher Qualität und sehr angenehmer Lautstärke während des Abendessens.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, vielen Dank für Ihre so positive und ausführliche Bewertung und Rückmeldung. Für uns ist das eine Bestätigung für unser tägliches Tun und Wirken und unseren Anspruch, unseren Gästen die schönste Zeit im Jahr unvergesslich zu gestalten. Danke dass wir Sie als unsere Gäste verwöhnen durften und hoffentlich auf ein Wiedersehen im Castel in Serfaus. Alles Liebe und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Ihre Familie Heidi und Christian Pernkopf und das gesamte Castel-Team